Leader


Более 10 лет фильтры для очистки воды компании Leader известны в Украине. Здесь давно представлен весь модификационный ряд фильтров систем обратного осмоса. Производство фильтров систем обратного осмоса начиналось в Польше, на заводе компании Amii Poland Ltd.
Она была основана в 1977 г. И занималась изготовлением водяных фильтров. Благодаря многолетнему опыту, огромным инвестициям в промышленность и разработку новых технологий, эта фирма стала известна по всему миру. Ее представительства находятся в США, Германии, Нидерландах, Италии, России, Украине, Литве.

Здесь представлен широкий диапазон выпускаемой продукции – от фильтров для кухни, смягчителей воды, очистителей от механических примесей, до фильтров систем обратного осмоса. И это далеко не полный перечень выпускаемой продукции.

Фильтры систем обратного осмоса выпускаются на заводе, который расположен в Южной Коре, что позволяет сделать их более дешевыми без снижения технических характеристик выпускаемых изделий.

Использование продукции Leader позволяет снизить концентрацию находящихся в воде вредных веществ, примесей на 96-99% (а также избавиться от микроорганизмов, вирусов), чтобы получать воду практически без содержания солей. Выбор фильтров систем обратного осмоса серии Leader дает возможность получать в домашних условиях воду, по вкусовым качествам приближенной к высокогорной, талой воде, что, несомненно, положительно отразится на здоровье ваших родных и близких.


Товары бренда Leader:

Архив новостей