Purmo


Компания Purmo была основана в Финляндии в 1952 году, когда в небольшом финском городке Пурмо была куплена небольшая фабрика, выпускающая радиаторы. Радиаторы, рассчитанные под холодные зимы севера, быстро снискали доверие у потребителей и других европейских стран. Фирма расширялась, производство радиаторов усовершенствовалось. И кроме Финляндии, компания Purmo является владельцем завода в Польше. В 1992 году фирма Purmo вошла в концерн Rettig.

Компания Purmo специализируется на выпуске стальных панельных радиаторов. На протяжении многих лет радиаторы Purmo соответствуют европейским качественным стандартам, сертификаты ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001 – подтверждение тому.

Благодаря широкому ассортименту типоразмеров, нескольким вариантам подключений и монтажа, надежности и долговечности, прекрасному дизайну и возможности заказа нетиповых вариантов, радиаторы Purmo длительное время пользуются заслуженной популярностью, как у покупателей, так и у специалистов по монтажу. Продукция Компания Purmo поставляется примерно в 20 стран.

Радиаторы, изготавливаемые Purmo для ванных комнат, не уступают в популярности основным моделям. С 1998 года начат выпуск водяного напольного отопления Purmo, интерес у покупателей к которому постоянно возрастает.

Радиаторы Purmo прекрасно вписываются в интерьер любой квартиры, офиса, как при замене старых радиаторов, так и при оформлении новостроев. Радиаторы будут работать долгие годы в домах с центральным или индивидуальным отоплением, не требуя ремонта или замены.


Товары бренда Purmo:

Архив новостей