Wilo


Компания Wilo SE была основана в 1872 году Louis Opl?nder в Германии, штаб-квартира в Дортмунде. Сейчас у нее почти 60 дочерних предприятий, выпускающих продукцию по всему миру. Компания Wilo SE выпускает оборудования для систем отопления зданий, производит широкий спектр циркуляционных насосов разного назначения и мощности. Они находят применение на промышленных объектах, в офисных помещениях, в частных домах. Компанией Wilo предлагается комфортные решения для систем отопления, водоснабжения и канализации, для холодильной техники.

По праву «сердцем» системы отопления называют циркуляционный насос - движущей силой, перемещающей теплоноситель в самые дальние помещения здания, обогревая его обитателей.

В тесном сотрудничестве с потребителем, производство изделий Wilo прошло путь развития от насосов до комплексных систем. До сих пор интересы клиента, индивидуальный подход к решению каждой проблемы, является доминирующим направлением в развитии компании. Это называется Наукой про насосы - Pumpen Intelligenz. Выставляя все более жесткие планки требований к эффективности и надежности систем по перекачке жидкостей, компания Wilo постоянно расширяет свой банк know how. Это позволяет и дальше добиваться признания потребителей.




Товары бренда Wilo:

Архив новостей