Viessmann представляет наиболее экономичное котельное оборудование

07.12.2011

Возможность подключения к централизованной системе отопления есть не всегда. Лучший выход из данной ситуации - использование системы индивидуального отопления, которая обеспечивает теплом один или даже несколько домов.

Компактное решение для отопления дома создала компания Viessmann, крупнейший производитель систем отопления. Настенные котлы Viessmann Vitopend удобны и компактны, они не требуют отдельного помещения и отлично "вписываются" в интерьер кухни или ванной комнаты.

Газовые котлы Viessmann уже давно признаны самыми экономичными. Данное котельное оборудование пользуется большой популярностью у хозяев частных домов, поскольку оно даже не выделяет в пространство комнаты продукты горения.

Котельное оборудование Viessmann максимально автоматизировано, а некоторые его модели могут работать в автономном режиме даже при выключенном электричестве.

Удобным в котельном оборудовании является даже то, что поджиг осуществляется лишь один раз - при запуске. Остальное время в котле в экономичном режиме работает горелка.

Архив новостей