Газовые конденсационные котлы ЭкоВит для отопления частного дома, Донецк

10.08.2012

Инновационный, экологичный и энергосберегающий – характеристика уникального газового конденсационного котла ecoVIT (ЭкоВит) немецкой компании Vaillant (Вайлант).

Компания Vaillant  разработала уникальную серию конденсационных газовых котлов серии ecoVIT (ЭкоВит) все модели которых можно купить в «Сахара-Дон».

Газовые котлы ecoVIT совмещают все достоинства современного газового котла и преимущества конденсационных котлов.  

Конденсационные котлы экономят до 17 % топлива по сравнению с традиционными и до 33 % топлива по сравнению с устаревшими моделями газовых котлов. Конденсационные котлы позволяют снизить объем вредных газов NOx и CO до 70 %, чего не скажешь о традиционных газовых котлах. 

Газовый конденсационный котел ecoVIT  работает на природном или сжиженном газе. Напольный одноконтурный котел используется также для приготовления горячей воды в комбинации со внешним бойлером.

Отопительный котел ecoVIT – это еще и турбокотел с закрытой камерой сгорания, в котором происходит принудительный забор воздуха из помещения  или улицы.

Газовый котел оснащен мультисенсорной системой управления.

Котел оборудован механическими электронными системами защиты. Встроенная функция самодиагностики следит за работой котла, и при обнаружении неполадок он прекращает работу автоматически.

Газовый котел ecoVIT располагает инновационной технологией контроля над качеством сжигания топлива. За эту уникальную инженерную разработку компания Вайлант получила престижную премию от газовой отрасли Германии.

Архив новостей