Водяной теплый пол от компании «Сахара-Дон»

29.11.2012

        Как сэкономить на отоплении и выиграть в комфорте? Купить в компании «Сахара-Дон» и установить одну из систем водных теплых полов Теплый пол KANtherm  , Теплый пол Purmo или систему электрических теплых полов с Нагревательный кабель DeviflexТМ.

Теплые полы – проверенные, надежные и уже несколько десятилетий широко применяется в Европе. Там водные теплые полы устанавливаются для отопления квартир многоэтажных высоток, частных домов, а также складских и офисных помещений, ферм, стадионов, теплиц и других промышленных объектов.

Владельцы теплых полов любят их за их экономичность и удобство. Судите сами, вода в системе не превышает +29°C, и обычно нагревается до +23-25°C. Обогрев помещения не затрагивает подпотолочное пространство, как это бывает при радиаторной системе отопления. Водный теплый пол не испортит ни одно из известных напольных покрытий и не испортит мебель.

Отсутствие сквозняков, дополнительная полезная площадь, никаких радиаторов и возможность ходить босиком даже лютой зимой – это и есть современный теплый пол от компании «СахараДон».

Архив новостей