САХАРА-DON in Italia

13.12.2012

Поездка представителей компании САХАРА-DON на предприятие ТМ «Chaffoteaux» в Италии

           В ноябре 2012г.  представители компании «САХАРА-DON» (руководитель оптового отдела Михаил Лесев и руководитель отдела розничных продаж Денис Гаевой, а также представители Киевской, Ивано-Франковской «Сахары») побывали в солнечной Италии на заводе Группы Аристон Термо по сборке котлов «Chaffoteaux» в г. Озимо.

              Компания «Сахара-Дон» является официальным представителем ТМ «Chaffoteaux» (Группа Аристон Термо) и на протяжении пяти лет плодотворно сотрудничает с французской фирмой, которая по праву может гордиться 100-летним опытом успешной работы на международном рынке бытового отопительного оборудования. 

                    «Chaffoteaux» всегда была лидером в области внедрения в производство новейших научных технологий: разработала первый в мире настенный бытовой котел и запустила его в серийное производство в 1962 г., создала газовую горелку multi-gas (патент 1966 г.), впервые внедрила электронный пьезорозжиг котла (1978 г.) и запустила в производство в 1982 г. первый конденсационный котел. 

                В ходе визитов были осмотрены сборочные линии бытовых навесных котлов Chaffoteaux. Особенностью производства на заводах  Chaffoteaux является полная автоматизация всех процессов и безупречный порядок при сборке.

                Группе была представлена новая модель EVO навесных котлов. Для нужд завода используется солнечные коллекторы. Весь сборочный завод отапливается 2 котлами Аристон и 1 котлом Chaffoteaux (площадь завода 20500 м.кв).

                На заводах Chaffoteaux мы можем наблюдать полный производственный цикл: от сборки продукции до ее упаковки.

                Особое внимание было уделено сборочному конвейеру, сборка полностью автоматизирована, отличается неизменным качеством и долговечностью, которое является основополагающим принципом работы компании на протяжении многих десятилетий. 

 

Приятным подарком от организаторов визита стало посещение завода Феррари.

Архив новостей