"Живой Огонь" от САХАРА-DON

28.12.2012

«Живой огонь» в макеевском магазине «САХАРА-DON».

     Зима принесла необычное тепло в Макеевский магазин «САХАРА-DON». 

     Теперь в торговом зале магазина можно увидеть и погреться у настоящего огня. И все это благодаря пеллетному камину сербской фирмы MBS.

       Огонь – это одна из тех вещей, на которые можно смотреть вечно, а зрелище сгорающих маленьких гранул действительно завораживает. 

         Пеллеты еще только начинают завоевывать рынок Украины. Но уже сейчас, с полной уверенностью можно сказать, что эта инновационная технология (широко использующаяся в таких развитых странах как Германия, Швеция, Австрия, Дания) не только высоко экологична, но и очень удобна в использовании. 

 

         Пеллеты, прежде всего, обладают высокой теплотворной способностью, которая сравнима с каменным углем, но пеллеты лишены всех «экологических» недостатков, присущих этому традиционному виду топлива. 

          Кроме того, пеллеты (древесные гранулы), которые изготавливаются из мелкой стружки и опилок путем прессования при определенной температуре, имеют важное свойство – текучесть (сыпучесть). Именно эта их схожесть с жидкостью позволила механизировать процесс их подачи в зону горения и процесс дозирования. Камины обладаю высокими экстерьерными свойствами, современным дизайном и способны украсить любой интерьер.

      Представленный камин сербской фирмы MBS имеет мощность 8,5 кВт и может обогревать воздух в помещении площадью до 85 кв.м.

         Надеемся, что наш покупатель по достоинству оценит этот новый, альтернативный, экологически чистый и возобновляемый вид топлива. Приходите, и убедитесь  сами, что пеллетные камины заслуживают вашего внимания.

 

 

 

 

Архив новостей